从这里了解印度人对中国的看法

【续】最近在印度一个论坛上发了一个帖子,收到很多回复(4)

2014-08-20 00:21 127个评论 字号:

1

译者samzhanglei:最近关注了三泰虎的论坛,感觉很多印度人对中国的看法就是专制,警察国家,没有皿煮自由。所以专门发了一篇帖子到印度论坛上,收到了一部分印度网友的回复,分享给大家。

(注:由于上一篇有些长,为了方便大家查看更新的评论部分,所以另开一篇】

译者:samzhanglei
来源:http://www.santaihu.com/2014082001.html

又有来进行皿煮之争的了:

IF CONGRESS rule(we ruled by congress for 60yrs) the state with NO FREE MEDIA,NO OPPOSITION,NO INDEPENDENT JUDICIARY,NO CAG/CBI(Audit &cross checking govt expenses,semi Independent CBI)

(These r four pillars for democracy they give freedom to people to question govt & evolve govt organizatons)

Every Indian know if any one of these absent CONgress throw India to DOGS

China didn’t have any of these 4 pillars for name sake they may have GOVT(CCP POLITE BUREAU) CONTROLLED media/judiciary/audit/investigation dept

But all controlled by CCP…………. ABSOLUTE POWER CORRUPTS ABSOLUTELY

So plz never think DEMOCRACY is a western/it don’t work in diverse countries …….etc

DEMOCRACY is a PACKAGE (FREE MEDIA,OPPOSITION,INDEPENDENT JUDICIARY,CAG/CBI …aka CHECKS&BALANCES)evolve continuously.

如果国大党统治下(我们被国大党统治了60年),国家没有自由媒体,没有反对意见,没有独立的司法,没有审查制度。(这是皿煮的4个支柱,给人民自由质疑政府和政府组织的权利)

每个印度人知道如果缺少一个,国大党会把印度弃如敝履。

中国没有任何四个支柱里的任何一个,名义上可能有gcd控制的媒体,司法,审计调查等。

但是这些都被gcd控制,绝对权力产生绝对腐败。

所以请不要认为皿煮只是西方的,它不适合不同的国家。

皿煮是个包装,有自由媒体,反对党,独立的司法,审计调查, 不断演进。

(楼主我政治学的不好,没法给他们解释我们的制度。话说他们那边做了杀人放火的事儿,只要有人保就没事儿。我们这边潜规则不好说,但是一旦被纰漏出来,谁也经不住民众的怒火)

他接着说:

DEMOCRACY IS EVOLVE CONTINUOUSLY, we all agrees SOME KIND OF CORRUPTION in MEDIA/JUDICIARY/CBI/OPPOSITION (4 pillars) but as a democratic country they r better in comparison with few years back

Just for fun:Hollywood is THE BEST every country has film industry but it won’t worth 1% holly wood in tech/money….. so i don’t have any problem by accepting the truth Holly is good and Bolly copying it (continuously evolving )

皿煮是不断演进的。我们同意一些媒体司法调查反对的腐败(四个支柱)但是作为皿煮国家,他们过几年会变得更好。 说个笑话:好莱坞在每个国家都被认为是最好的影视工厂,宝莱坞不值它的1%,但是我可以接受好莱坞很好,宝莱坞正在复制它(不断演进)

(楼主对于这个研究不多,感觉反驳无力。结果在后面一个澳大利亚人响亮地扇了他3个耳光,让我笑得不行了。。。)

之前的愤青又跳出来了:

Yesterday i read a news one family murdered,what so special about it ……… yeah it happens in my locality,so in 21st century/developing country we only know Information from Media only.If it controlled by state may be i didn’t know about murder

昨天我读到一个家庭被谋杀了,多么的奇怪啊。。。是的,它发生在我们当地,所以在21世纪,发展中的国家,我们只有通过媒体获得信息。如果它被国家控制了,我不知道谋杀。

p.s Why China Internal Budget higher than External (Defense budget), China is a Police state sooner or later CIVIL WAR erupts CCP thrown out and Democracy restored.Then will i say Happy Independence day China

为什么中国内部的预算高于外部防御预算?中国是个警察国家,迟早会发生内战,除非把CCP扔出去,或者皿煮降临。然后我会说中国独立日万岁。

(这是什么diao逻辑啊。。。做梦呢。。。)

Irony here is who is occupying who’s land…

Do you think you can rewrite the world geography as the way you want. I guess not and that too in the modern way of 21st century your thinking of reclaiming is absolutely absurd and sure you can feel the dissatisfaction with regards to your affairs by Indians.

第二个愤青回击:

讽刺的是谁占了谁的土地?你们认为你们可以用你们想用的方式重写世界地理吗? 我认为在21世纪你的想法是荒谬的,不可能实现的。

愤青继续:

ok Why should we be concerned what Chinese wanna do ?

Give me explanations for provocations…

Indians arent doing any provocation nor occupying the land illegally do they ? Very funny indeed.

Or is it that you dont have quality sweets that they have to cross the border to get sweets from Indian Army ?

为什么我们应该按照中国人想要做的被影响? 给我理由。

印度人做过挑衅,占过不合法的土地吗? 真是非常有趣啊!

或者你们没有好成色的糖所以过来辩解跟印度军队要糖吃?

(楼主说 这。。。。)

愤青仍继续:

As i said you are stuck in old century and trying to emmulate them and reclaim them in the new century it is not ever gonna work. And so dont expect any appeasement from Indian though. Indians dont give a damn about your history or what you had before. If you wanna go with history we can even go with history which can date back to early 5000 BC are you willing to take that…

My dear rationalizing a issue is something you guys cannot do nor you have any explanations for your provocations. You are the aggressor here… And you will be untill such time you withdraw from the occupied lands.

就像你说的你们在旧世纪被侵略,然后到了新世纪想报复,这是行不通的。所以不要期望在印度人民这里得到愉快。印度人不会抨击你们的历史或者你们过去的遭受。如果你想说历史,那么我们就来谈公元前5000年前的历史。

我的合理化建议是提点你们不能做的或者你能解释你的挑衅。你在这里是个攻击者。

你们早晚会归还你们占去的土地。

当提到印度的种姓制度时,皿煮的愤青跳出来了:

Ha ha ha Caste system is still in China …….. ur govt didn’t reveal data doesn’t mean there is no caste sys in China……. Castes in a Global Perspective – Is Caste Only a Hindu Problem? (Part 6) | ChakraNews.com

I closed what a joke i said what is democracy u blabbering like parrot without any point

U never answer me about

1)4 PILLARS safe guard democracy but china is a Autocratic ,anyway live in ur World’s biggest Jail.

2)Why Internal budget is greater than external, it is simply indicates POLICE FORCE >ARMY means U LIVE in POLICE STATE u want facts check Google oops some wibeo/chino….

哈哈,种姓制度在中国仍然存在,你们政府不透漏真实数据不意味着种姓制度在中国不存在。阶级是全球问题。种姓阶级只是印度的问题?

这是多么的可笑啊,我说到皿煮你却喋喋不休没有任何重点,像个鹦鹉。

你没有回答:

1)4个柱子安全保卫着皿煮,但是中国是专制的,你们住在世界最大的监狱里

2)为什么内部预算比外部预算大的多,这很简单地展示警察军队力量,意味着你们住在警察国度,你想要真理就查google 或者其他网站。

Google简直是三哥的大招了。。。解决不了看google。。说不过看google。。。

打不过用google。。。国内预算。。。我们的三峡,高铁等项目用了多少预算。。。

澳大利亚人被喷了。。。然后回复:

Do you really think a more corrupted Indian gov can give better stats rather than Chinese gov?

你知道印度政府有多腐败,它会比中国好?

Check transparency Index for India and china before u make your assumptions.

The reason why China has less Murder crime than India is every Chinese citizen knows what penalties lie upon them. (I would say 90% of chance they will face death penalty, 10% will get life long jail )

Indians can do kills, rapes and corruption and get away from law penalties.

If free crime is kind of INDIAN DEMOCRACY, i would stay in North Korea.

在你猜之前查下中印政府透明度,你会知道谁撒谎了。谋杀案中国比印度少的多,因为中国公民知道他们会面临什么惩罚。(90%死刑,10%长期坐牢)

印度人杀人强奸和腐败但逃脱法律政法。

如果犯罪不被惩罚是印度的皿煮的话,我宁愿呆在北朝鲜

——————

今天先到这儿,明天再更新吧。有同胞注册上去骂我多事的,也有帮着我说的。。。谢谢大伙儿了。

由于一边回复一边转载实在弄不过来,我以后主要翻译印度网友的回复。我自己的回复就简单带过去了。

后面那个可爱的印度大叔跟愤青们也吵起来了。。

oh。。有个韩国人弄了个中文地图上去,上面展示唐朝时期,从山东起到xz到xj到蒙古都是大新罗的!!! 我对韩国人无语了。。。实在不知道该怎么跟三哥们解释了。。。

友荐云推荐
  1. 头一次坐沙发,赶脚很激动,打算留个地板给楼下的!不行,我还要连地板一起坐…….虎哥威武,三哥的耙耙很正点儿呀!印度算个屁 嘻嘻

  2. 其实不用让阿三知道太多的~哎~不羡慕嫉妒恨中国的阿三不是好阿三~他们不痛恨英国,不讨厌日本人,反而喜欢曾经侵略和殖民他们的民族和国家,这样的国家以后还会被侵略,可以随意强奸女人,男人可以娶好多女人,他们不重视女人的教育,导致繁殖下来的第二代素质也高不到哪去,他们永远想不明白妈妈文化素养高,才能有更强的下一代这样的道理,哎,我也有点愤青了,睡了

  3. 说真的,跟印度那群低智商的劣等黑种对话我都觉得有损身份了,更别说还跟他们探讨交流了,真不明白跟一群低智商的劣等黑奴有什么好交流的,还不如去动物园跟动物聊天玩呢

  4. 跟愤青吵你永远赢不了,也得不到任何结果,何况是外国的愤青?也就是图一痛快,楼主的正文看的人很爽,但和印度人的对话还少点感觉。关于三哥的google这个大招么,“Google 开始在印度施行内容审查制度”,“印度政府要求审查谷歌和Skype服务器”这些东西楼主可以找到英文原文,给三哥看看,我记得欧洲也和谷歌有过节。

  5. 有个韩国人弄了个中文地图上去,上面展示唐朝时期,从山东起到xz到新疆到蒙古都是大新罗的!!! 我对韩国人无语了。。。实在不知道该怎么跟三哥们解释了。。。还好啦。。。脑残楼主遇上脑残三哥。。。喜剧范儿十足啊。。。 我要是楼主就这么干:贴一张星图。。。看这个点点是银河系。。。那边是半人马座星系。。。这片5万亿平方光年的地方以前都是大韩民国的。。。三哥你们咋看。。。

  6. 跟他们说简直就是比牛谈起还费劲 狭隘的思维狭隘的思想!就印度人那球副德行能发展什么成绩就一个摔机大国也跟中国谈?皿煮的国家可谓是自由 还有几亿那么多的印度贱民连温饱都解决不了有什么资格批评中国?跟他们交流磨破嘴皮子都不行的!照他们那样的思维逻辑英国人还真是他们的亲爹亲娘被殖民还那么捧!跟印度贱民没什么好交流的 贱民的思维我们无法理解 也在我们理解的范围之外 用着中国的产品说着中国的产品不好怎么怎么地 ! 可怜的印度人怎么整的跟台湾人一样就剩一张墨迹的嘴炮在哪里打! 先要跟中国比先把印度国内的那些贱民能有的吃有的住以后在跟中国讨论!

  7. 其实,看3、4这两篇文章有点憋屈。。。那个三喷子说的很有理,你根本没拿出足够证据论点来说服,只是说教似的喋喋不休,当然,没有贬低你的意思,建议以后可以询问大家,相信这方面的“专家”肯定有的。以下是我的建议:1、关于中国是警察国家,你就拿印度的犯罪率、QJ案和天朝对比,顺便问TA一句:你觉得印度哪个城市的女性敢在黑夜独自回家吗? 2、关于谷歌:a.谷歌在退出中国搜索引擎市场前,占有率就不到20%,它走不走对我们其实没什么影响b.谷歌就是棱镜计划的帮凶c.印度这么大一个国家,搜索引擎还靠外国的,这是无能么?还号称软件大国(谈到软件,也可顺便拿中国软件业产值等压压,我记得2009年就超过三锅了)3、独立司法、审计调查:实在不值得一驳,如果没有这两样,一个国家就是犯罪天堂,这是一个国家运作的基本功能,相比之下,中印谁做得更好,问三锅:你们司法审查机构、议员些能找出10%的不腐败的人么?4、关于领土问题,给TA讲个故事:从前有两个好邻居友好相处几十年,但是有天,某强盗霸占了A的家,此后强盗趁邻居B不注意,卑鄙的通过侵占B的某些土地来扩建自己霸占的A的家。后来,经过A绝食斗争,终于赶走了强盗,A却以强盗侵占的土地也是自己的为由,继续侵占邻居B的土地,邻居B要收回,A却反倒诬陷B侵占。5、中共是一个有自洁能力的政党(实事求是,绝不是拍马屁),给TA讲讲一党专政多***党派协商制度,顺便问问TA:你觉得让印度人民各自支持两个腐败的政党,是自由还是悲哀?6、中国缺的不是***,而是法治(城管、拆迁这些事都是法治欠缺引起的),相比之下,印度的法治连中国的边都沾不上。自由不是可以随时上大街挥舞横条游行,建议楼主问问TA,你们***社会可以做哪些我们不敢做的?

    • 三哥还肢解了巴基斯坦,并且造成了孟加拉的独立。三哥很厉害的不要小瞧了三哥,如果尼泊尔的王子没发疯并且娶了他自己那个钟情的女的,说不定印度还想吞并尼泊尔呢。

  8. 贴主是没事找抽型啊!上去印度论坛,你死得很快。不是被呛死,就是被口水淹死。不作死就不会死,你还是赶紧滚回中国来,由他们叫嚣去吧!反正大国之间的战略不是咱们星斗小民能做的,留着力气笑看评论才对。

  9. 我靠,我看了愿地址,回复很多啊,虎哥不给力啊,才翻译了这么点,我不英文,不然我去帮你翻译了,懂英文的朋友可以帮忙啊

  10. 楼主你是仇视中国的吧?你把你蹩脚、幼稚、2B、狗屁不通的所谓的观点到外国论坛到处发,是想抹黑中国是吧?现在阿三会认为中国人也是这样的脑残了。